В Луганской области захватили тепловоз

Неизвестные вооруженные люди захватили тепловоз и три вагона в Луганской области. Об этом сообщает «Остров» со ссылкой на отдел по связям с общественностью Линейного управления на Донецкой железной дороге (ДЖД обслуживает как Донецкую, так и Луганскую области — прим. «Ленты.Ру»).

«В 06:45 (05:45 мск) в дежурную часть на станции Насвитевич зашли неизвестные вооруженные мужчины, которые дали указание перекрыть движение поездов и завладели маневровым тепловозом», — сообщили в правоохранительных органах.

Отмечается, что после блокирования движения машинист тепловоза был вынужден выехать на непарную колею перегона Насвитевич-Рубежное. Позднее, около 11:00 по местному времени, неизвестные заставили руководство станции Рубежное предоставить им три крытых вагона.

По факту блокирования транспортных коммуникаций начато досудебное расследование.

Накануне вечером группа неизвестных подорвала участок железной дороги на 57-м километре перегона Штеровка — Щетово (Луганская область). Со второго мая на Украине остановлено движение на участках Лозовая — Славянск — Дружковка и Форпостная — Красный Лиман. 22 мая также стало известно о прекращении движения по маршруту Сватов — Лисичанск.

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 23.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook