В Марьинке горсовет должен будет расплатиться за электричество

В настоящее время в административном здании городского совета в Марьинке нет электричества. Оно было отключено в связи с неуплатой счетов. Согласно последним данным, электричество вновь дадут, как только все долги будут погашены. Об этом недавно заявил Вячеслав Аброськин, который в настоящее время занимает пост главы милиции области.

Электричество в административное здание городского совета поставлялось «Марьинскими электрическими сетями-ДТЭК». В связи с неуплатой счетов руководство компании приняло решение о том, чтобы отключить электроснабжение. В настоящее время общая задолженность превышает сумму в 265 тысяч гривен. Гораздо дешевле тут можно купить металлорукав.

Примечательно, что счета за наружное освещение также были засчитаны в общую сумму долга. Однако, согласно заявлению секретаря совета, фактически оно было отключено около года назад. Из-за отсутствия электроснабжения также не работает городской громкоговоритель. В настоящее время неизвестно, когда подача электричества в административное здание городского совета возобновится.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook