В Мариуполе ограбили три банка с разницей в 15 минут

В городе Мариуполе Донецкой области были ограблены один за другим три банка с разницей в 15 минут. Об этом сообщает телеканал ТСН.

В группу налетчиков входили пять человек. Во всех трех случаях они действовали по одной простой схеме — врывались в банк и, наставив автоматы на сотрудников, требовали отдать им деньги из кассы.

Добыча грабителей составила не более 50 тысяч гривен, отмечает телеканал. Это объясняется тем, что из-за массовых случаев мародерства в городе финаносвые учреждения стараются не держать в кассах крупные суммы денег.

В Мариуполе банкам угрожают не только мародеры и грабители. Некоторое время назад неизвестные подожгли отделение Приватбанка. Огонь полностью уничтожил здание, однако жертв и пострадавших в результате пожара не было.

Город по-прежнему находится в кольце украинских войск. Накануне военный комендант Донецкой Народной Республики Андрей Борисов вступил в переговоры с военнослужащими. Он призвал их снять осаду и отвести от Мариуполя военную технику. По словам Борисова, ополченцы не хотят кровопролития. Он также отметил, что прибыл в город для обеспечения порядка и безопасности.
 

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 22.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook