В Минобороне Великобритании не исключают войны с Россией

Надо готовиться к худшему, - заявил Майкл Феллон, который является министром обороны Великобритании, относительно ситуации с Россией. Он считает, что войну между НАТО и РФ провоцирует именно российская сторона, поэтому призвал быть готовым ко всему. В целом, Западные страны не рассматривает вопрос о прямом военном конфликте с Российской Федерацией.

Новости мира, 15 декабря – Time News. Наибольшее, чем озабочен Феллон, это полеты российской военной авиации над европейским небом, которые значительно участились в последнее время. Это может спровоцировать авиакатастрофы среди гражданских бортов, - отмечает министр обороны Великобритании. НЕ смотря на такие заявления своего министра, остальные чиновники не верят, что он говорил серьезно и, на самом деле, никто даже думать о таком не хочет.

Напомним, НАТО проводит военные учения на границах РФ, Россия отвечает тем же. Между западными странами и Российской Федерацией наметился кризис, который многие уже называют новой холодной войной. Стороны не брезгуют показывать мощь своей армии у границ друг друга, чем показывают, что ,в случае чего, готовы защищать свои границы от вражеских сил.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook