В московскую Tele2 пришли менеджеры из «Вымпелкома» и Yota

Дмитрий Григорьев назначен коммерческим директором макрорегиона «Москва» сотового оператора «Tele2 Россия». Об этом говорится в сообщении компании.

На этой позиции он будет контролировать создание, запуск и продвижение продуктов и услуг на территории Москвы и области. Также Григорьев займется развитием сети дистрибуции и внедрением рекламной стратегии.

Дмитрий Григорьев окончил Восточно-Сибирский государственный технологический университет по специальности «Бухгалтерский учет и аудит». В течение последних пяти лет до прихода в Tele2 работал в компании «Вымпелком», где занимал позиции коммерческого директора ООО «Таком» (подразделение «Вымпелкома» в Таджикистане), директора по продажам на массовом рынке в странах СНГ и коммерческого директора ООО «Unitel» (подразделение компании «Вымпелкома» в Узбекистане).

Кроме того, Tele2 сообщила, что с 1 апреля Сергей Братукин занимает должность технического директора макрорегиона «Москва». На этой позиции он отвечает за техническое развитие макрорегиона, в том числе за строительство и ввод в эксплуатацию сети Tele2 в Московском регионе.

Сергей Братукин окончил Московский государственный институт электронной техники по специальности «Программное обеспечение вычислительных систем». До прихода в Tele2 в течение четырех лет работал в компании Yota Networks, где сначала руководил технической дирекцией центрального региона, а затем занимал должность территориального директора столичного региона.

«Tele2 Россия» ─ оператор мобильной связи, который работает в России с 2003 года и на текущий момент обслуживает более 23,7 миллиона абонентов в 42-х регионах страны. «Tele2 Россия» входит в совместное с «Ростелекомом» предприятие «Т2 РТК Холдинг».

По материалам: LENTA.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook