В Москве задержаны сообщники руфера Мустанга

Сотрудники ГУ МВД по Москве задержали двоих возможных соучастников хулиганской выходки на шпиле высотки на Котельнической набережной. В покраске звезды в цвет флага Украины признался в "Фейсбуке" киевский руфер по кличке Мустанг, но следователи заподозрили, что акцию на 176-метровой сталинке он устроил в компании сообщников, передает LifeNews.

Отметим, что днем 27 августа были задержаны двое активистов, которые, по предварительным данным, помогли Мустангу осуществить задуманное. В настоящее время они находятся в ИВС, ведутся их допросы.

Между тем, первоначально полиция задержала двоих молодых людей и двух девушек из Москвы, которые утром 20 августа прыгали с высотки с парашютами. Сами молодые люди заявили, что звезду покрасил кто-то до них, а кто – они не видели. Задержанные остаются под домашним арестом по решению суда. Обвинения в хулиганстве с них пока не сняты.

Тем временем причастность подозреваемых к акции на высотке может быть установлена по результатам экспертиз, так как на месте преступления оперативники нашли баллончики с остатками голубой краски и четыре пары использованных перчаток.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook