В Нижегородской области «взяли на вооружение» японскую технологию выращивания овощей

В Нижегородской области будут выращивать овощи по японской технологии. Об этом недавно заявил Александр Самоделкин, который в настоящее время занимает пост ректора сельскохозяйственной академии Нижнего Новгорода.
Он рассказал некоторые подробности о самой технологии производства овощей и о том, как ее будут использовать в Нижегородской области. Так, японская технология предполагает применение светодиодного излучения.

Сами плоды зреют в закрытых теплицах гидропоническим методом. Он отметил, что эта технология позволяет регулировать не только цвет, размер и качество плодов, но и их витаминный состав.
Александр Самоделкин уверен, что вскоре нижегородские сельскохозяйственные общества, занимающиеся выращиванием овощей, смогут перейти на эту технологию. Он также отметил, что полный переход на данный метод выращивания в российских реалиях невозможен: это будет слишком затратно. Если же вас интересуют Cемена почтой украина, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Однако «взяв на вооружение» принципы японской технологии и адаптировав их под отечественные условия, можно добиться намного более ускоренного, эффективного и, что главное, экономичного выращивания многих овощей. Это позволит Нижегородской области еще более существенно снизить стоимость овощей.
Стоит напомнить, что по итогам отслеживания цен на значимые продукты по методике Министерства промышленности и торговли, Нижегородская область является регионом с самыми низкими ценами на более чем сорок наименований наиболее важных продуктов питания.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook