В Новой Зеландии во всю обсуждается вопрос аборта

Центры помощи в случае нежелательной беременности, врачи, акушерки, психологи, которые так или иначе выступают не за аборты – все попали так сказать под раздачу обновленной политики по вопросам абортов в Новой Зеландии, о которой стало известно благодаря представителям так называемой Зеленой Партии. В общем, данная партия совсем недавно отметилась условно выражаясь выступлением с инициативой, согласно которой пункт об абортах в скором времени должен быть убран из своего рода акта по преступлениям, ибо так удастся обеспечить более доступный вариант непосредственно к процедуре, в особенности это актуально для представительниц слабого пола с всякого рода неблагоприятными предродовыми диагнозами.

Собственно, по этой причине защитников жизни так беспокоит момент влияния таковой политики на такую категорию, которые главным образом делают предложение женщинам вместо аборта прибегнуть к альтернативному варианту. Как может показаться, инициатива Зеленых в первую очередь направлена на сдерживание сторонников и противников абортов одновременно. Если же вас интересует вакуум-аспирация, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Но, нельзя не сказать, что в главном документе вышеописанной политики делается акцент на приоритетности нейтрального консультирования перед потенциальной процедурой аборта, партия в свою очередь отрицательно относится к этому варианту. “Это все можно расценивать как очевидный удар по группе независимых консультантов и центрам помощи беременным женщинам”, - отметила Дейм Колин, являющаяся представителем организации FLI NZ, передает информационное агентство РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 20.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook