В Нью-Йорке должны назвать лауреатов Emmy

Сегодня, все кто имеет отношение к миру журналистики, следят с замиранием сердца за событиями, что должны проходить в Нью- Йорке. Дело в том, что именно тут должно пройти награждение престижной телевизионной премией International Emmy Award 2014.

Если же вас интересует английский для детей, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация. И хотелось бы заметить, что российские журналисты телеканала RT уже получили сообщение о том, что они выдвинуты на премию в номинации "новости". Эта номинация досталась им за серию сюжетов о голодовке узников тюрьмы на американской военной базе в Гуантанамо.

Лауреатов премии назовут в Нью-Йорке. Напомним, что данная премия вручается ежегодно в двух номинациях.
1. Текущие события
2. Новости.

Что же касается победителей, то они будут награждены во вторник вечером в знаменитом нью-йоркском Линкольн-центре. Конкуренцию россиянам составили бразильские профессионалы с TV Globo. Они рассказали о пожаре в ночном клубе, что унес жизни более двухсот человек. Так же новости о гражданской войне в Сирии от британского телевидения и репортажи филиппинского ABS-CBN о тайфуне "Хайянь" получили возможность попасть в ту же номинацию.
Стоит так же отметить, что российский телеканал RT уже в третий раз становится финалистом международной премии Emmy International в категории "Новости".

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 02.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook