В Одинцово снайпер тяжело ранил директора городского рынка

Директор Одинцовского городского рынка Сергей Журба получил тяжелое ранение в результате покушения. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным агентства, инцидент произошел 4 июня около 9:00. У дома номер 16 по Можайскому шоссе неизвестный выстрелил в Журбу. По предварительной версии, по директору открыл огонь снайпер, который находился в доме напротив.

Потерпевший был госпитализирован в тяжелом состоянии в одну из больниц. В настоящее время на месте происшествия работают следователи. По факту покушения на жизнь директора было возбуждено уголовное дело.

Это уже не первое покушение на Журбу. В 2010 году неизвестные обстреляли из автомата автомобиль директора рынка. Тогда он отделался легким ранением.

Журба также входит в состав совета депутатов Одинцовского муниципального района, он был избран от партии «Единая Россия». Он владеет 51 процентом акций компании «1-Гильдия», среди его имущества есть также 19 процентов ценных бумаг фирмы «Стройтехбизнес».

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook