В Омске строят дома для 280 детей сирот

Примерно 280 детей сирот в скором времени должны получить на 100% обустроенные квартиры, которые им позволят в официальном порядке приватизировать за 5 лет. Что до финансовой стороны вопроса, то все средства выделяются из бюджета. Итак, около 280 детей без родителей из города Омска, проживающих в детских домах, предположительно смогут поселиться в полностью благоустроенные квартиры, причем речь идет о возможном переезде уже в нынешнем году.

С целью их обеспечения жильем на селе возводятся в эти дни двух-трех квартирные дома, которые плюс ко всему предусматривают приусадебные участки. В нынешнем же году сегмент благоустроенных квартир уже достался немного-немало 38 льготникам рассматриваемой категории. Ну а география действия программы предполагает Полтавский, Колосовский, Москаленский, Палоградский, Таврический районы. Если же вас интересует кирпич облицовочный цена, то рекомендуем посетить специализированный интернет магазин, в котором представлена подробная информация.

Сейчас же чиновники указывают на то, что уже до конца этого месяца 18 детей сирот должны получить квартиры, все они были на соответствующем уровне зарегистрированы в так называемых социальных органах тех или иных районов. “Каждый из домов подразумевает полный пакет коммунальных услуг, они строились с обязательным задействованием сугубо современных материалов, кроме всего прочего применялись и сугубо энергосберегающие технологии. Что до предоставления квартир и условий процесса, то это осуществляется в виду социального найма без права тотальной приватизации в течение последующих 5 лет”, - поделился информацией один из представителей Регионального совета строительства, передает информационный источник РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook