В Оше отключают водонагреватели и опечатывают кондиционеры?

В южной части Кыргызстана энергетики в официальном порядке приступили к отключению в отелях водонагревателей, кроме этого начались процедуры опечатывания кондиционеров. К слову, проблемы холодной и темной зимней поры попытались обсудить предприниматели на очередном общенациональном форуме бизнес-ассоциаций, который в этот раз прошел в Оше.

“В эти дни я действительно опасаюсь за свой бизнес, так как каждый бизнесмен может считать себя патриотом. Безусловно, очевидно для каждого, что воды, электричества попросту нет. Когда последовало заявление об отсутствии света, мы приняли решение закупить котлы. Теперь же наступают холода, следовательно появились энергетики, которые намерены отключать тебя, ибо чуть ли не в каждом номере имеется аристон. Отсюда следует что придется в принципе закрыть бизнес? Возникает вопрос, в силу какой причины сразу не сообщили, что электроэнергия будет расходоваться исключительно на освещение, ведь в такой ситуации мы подготовились.

Отмечу, в приказе правительства таковых моментов не содержится. Не помешает более точно обозначить все объекты и что отключать будут, а что нет”, - поделился своим взглядом на сложившуюся обстановку один из участников гостиничного бизнеса в городе. Безусловно, другие представители схожей области выступили в его поддержку. “Как мне кажется, таковая инициатива получит положительные отзывы и в других городах, так как предприниматели сейчас имеют недовольства практически везде по этим причинам”, - отметил другой участник форума.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 06.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook