В Петербурге молодые влюбленные погибли, упав с балкона 11 этажа после вечеринки

В Петербурге произошла трагедия с молодыми людьми 21 и 23 года. Парень и девушка уединились на балконе после тусовки, а затем их нашли мертвыми возле дома на улице Тамбасова в Красносельском районе.

После того, как тусовка закончилась и большинство ребят отправились спать, парень с девушкой вышли на балкон. Причина входа на балкон не известна. Позже около трех часов ночи жители нижних этажей однаружили молодую пару: тела девушки и парня лежали неподвижно, поэтому граждане сразу же позвонили в полицию и скорую. Медики были вынуждены констатировать смерть молодых людей.

Между тем по словам друзей пары, погибшие Максим Богинский и Мария Фиськова, не были сильно пьяны и никогда не проявляли суицидальных наклонностей.

Правоохранительные органы северной столицы решают вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает Питер.ТВ. Сотрудники органов внутренних дел стали разбираться в обстоятельствах произошедшего, выяснив, что накануне пара гуляла на домашней вечеринке. Версию о том, что молодые люди сорвались с балкона в порыве страсти во время интимной близости не получила подтверждения, так как парень и девушка были одеты.

По резулатам доследсвенное проверки будет принято решение о возбуждении дела.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook