В Петербурге удалось собрать необходимое количество полотенец для тюленей

Специальное мероприятие по сбору полотенец было проведено «Фондом друзей балтийской нерпы». Петербургская акция получила позитивное название «Полотенчики для тюленчиков». Такая информация была предоставлена представителями пресс-службы городского водоканала. Стоит напомнить, что акция по сбору полотенец для морских млекопитающих проводится каждый год.

В настоящее время Вячеслав Алексеев занимает пост директора фонда. Он рассказал некоторые подробности о проведении акции. Фонду требуются именно полотенца, так как они являются прекрасным подстилочным материалом для тюленей-пациентов. Согласно словам Алексеева, маленькие нерпы и тюлени очень любят греться в полотенцах, играть с ними, строить «домики» и так далее. Вместе с этим работники фонда могут использовать полотенца многократно. Их достаточно легко продезинфицировать, и после очистки они снова готовы к работе.

В фонде используют большие махровые полотенца. Желающие сделать подарок тюленям, могут поделиться своими банными принадлежностями. Совсем необязательно, чтобы полотенца были новыми, однако они должны быть достаточно крепкими и без дыр. На данный момент сообщается, что жители Петербурга уже успели собрать для ластоногих пациентов полную машину «подарков». Таким образом, благодаря неравнодушным петербуржцам, требуемое количество маховых полотенец было собрано всего за несколько дней. Сотрудники Центра изучения и сохранения морских млекопитающих напоминают, что при обнаружении животного не стоит пытаться помочь ему самостоятельно, лучше обратиться к специалистам и дождаться их приезда.

Если же вас интересуют электрические полотенцесушители, то здесь вы найдете то, что вам нужно. На сайте представлен большой выбор продукции по низким ценам.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.04.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook