В Подмосковье водитель расстрелял семью с двумя детьми из-за дорожного конфликта

На Новорижском шоссе в Подмосковье днем 13 сентября 47-летний бизнесмен Павел Смакотин расстрелял машину, в которой находились двое детей. От действий водителя дорогостоящей иномарки Porshe пострадал 36-летний Дмитрий Успенский, который возвращался в столицу вместе с женой и двумя детьми в возрасте семи и восьми лет. Очевидцы утверждают, что сначала на трассе "Порше" резко подрезал "Мерседес" Успенского, а уже затем была начата стрельба.


"В 22:30 13 сентября в дежурную часть поступило сообщение, что на 25 км Новорижского шоссе в сторону Москвы произошел дорожный конфликт, в ходе которого один из участников три раза выстрелил в ногу другому водителю, два раза - по машине, одна пуля прошла по касательной. На данный момент по факту проводится проверка, в ходе которой будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела", - цитирует Life News источник в ГУ МВД по Московской области.


На месте происшествия было обнаружено 7 гиль. Выяснилось, что: 4 пули попали в автомобиль, а ещё три - в ногу Успенскому.


"Водитель "Порше" вел себя неадекватно, стреляя куда попало, причем супруга кричала, что у меня в машине маленькие дети. Спасибо сотрудникам ДПС, которые приехали всего за 2 минуты", - рассказал пострадавший.


После того, как бизнесмен расстрелял машину своего оппонента, он попытался скрыться с места, однако уже через 20 минут после случившегося был задержан полицейскими.


По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook