В Пскове начался сбор средств на битое стекло

Сообщается, что если столь необычный проект сумеет собрать сумму пожертвований в 50 тысяч, то в городе в скором времени начнет функционировать школа витражного искусства. Жительница Пскова в лице Ольги Корольковой хотела бы открыть школу так называемого витражного искусства.

Она уже придумала название своему потенциальному проекту, оно звучит как Осколки битого стекла, более того, женщина разместила что-то вроде объявление на портале, посвященном краудфандингу, проще выражаясь речь идет о ресурсе, где просят финансовой поддержки у добровольцев. Какова цена вопроса? Ну, Ольга указала цифру в 50 тысяч рублей, именно этой суммы будет достаточно для приобретения нужного оборудования для осуществления дальнейшей деятельности.

“Сей проект подразумевает немного-немало создание школы витражного искусства в нашем любимом и родном Пскове, следовательно должна появиться прекрасная возможность молодому поколению попробовать себя в столь новом и интересном виде творчества, кроме этого, вероятно, некоторым и вовсе удастся в перспективе устроиться на очень даже неплохую работу в плане финансов. Формат школы будет выглядеть как еженедельное занятие, сюда относятся практические уроки, теоритические выкладки. В общем, мы будем пробовать изготавливать витражи, получать бесценный опыт работы непосредственно со стеклом и своего рода паяльными инструментами, изучать примеры художественной культуры мирового масштаба, рассматривать ее роль во всем этом, опираясь на исторические факты и так далее”, - поделилась Ольга.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook