В роддоме и больнице Славянска вступает в силу отопительный сезон

Сообщается, что четыре малоэтажных постройки жилого формата в городе Славянск, Донецкая Область, до сих пор не подготовлены должным образом к отопительному сезону. Как рассказали в городской администрации, речь идет о домах по улице Ленина, Лозановича, Комяхова и Октябрьской революции.

Это в первую очередь обусловлено моментом того, что в отдельных квартирах домов, находящихся по указанным улицам по-прежнему в силе ремонтные работы. “В доме, находящемся по улице Бульварной 4 отопительная система полностью восстановлена, разве что исключение в этом вопросе составляет разрушенный подъезд, где расположено 15 квартир”, - отметил Давид Ремпель, занимающий пост заместителя директора ПЕ Славянсктеплосеть, вещает информационный портал славгород уа. Если же вас интересует Руслан Харив, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлена подробная информация.

Также говорится о том, что 7 октября, в ночное время в официальном порядке было запущено отопление непосредственно в родильном доме и детской поликлинике. И еще, в виду того, что температурные условия в учреждениях школьного, дошкольного и медицинского склада применительно к утренним и ночным часам составляют показатели ниже 15 градусов, намереваются рассматривать вопрос о потенциальном привлечении так называемых пеллетных котельных. Между тем в детских садах, где пеллетные котельные не имеют должного оборудования, приводить температурные стандарты так сказать к нормальным условиям собираются посредством обогревателей. “В наш адрес поступило обращение от представителя руководства нацгвардии, дабы мы включили отопление в здании общежития аграрного техникума и авиа-технического колледжа, где собственно в эти дни занимают военные”, - отметил Ремпель.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook