В российском МакДональдсе еда будет стоить дороже

Одна из самых популярных в мире сетей ресторанов быстрого питания под названием МакДональдс в скором времени повысит ценовые показатели в России на весь ассортимент. Безусловно, такого рода корректировки обусловлены целым рядом факторов, например, ослаблением рубля, сюда же относят некоторые изменения в плане возросших затрат на сырье, электрическую энергию, и, наконец, логистику, вещает информационный портал Блумберг.

В виду воздействия сугубо экономических факторов стоимость продукции МакДональдса в России по средним меркам увеличится н 1.3 процента, поделились сведениями в пресс-службе компании. Но, как не крути, кое-какие отдельные продукты будут дорожать куда значительнее, причем за примерами ходить далеко нет необходимости, ведь тот же Биг Мак оценят в 94 рубля, что ориентировочно на 2.2 % больше, нежели на сегодняшний день. Увеличение цен в российских ресторанах МакДональдс вероятнее всего даст о себе знать в самые ближайшие сроки. На сайте же Смачненько вы можете заказать еду по привлекательно низкой цене.

В то же время официальный представитель компании в России в лице Нины Прасоловой высказалась в интервью для ИТАР Тасс, мол американская сеть не говорила ничего на счет возможного увеличения стоимости в собственных ресторанах. Остается лишний раз обратиться к данным, согласно которым на сегодняшний день в нашей стране функционирует 460 ресторанов МакДональдс в более чем ста городах. Доход американского бренда по итогам 2013 года составил весьма приличную сумму в 28.1 миллиард долларов, хотя чистая прибыль являет собой 5.586 миллиардов долларов.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 03.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook