В Рязанской филармонии состоялся грандиозный музыкальный концерт

На днях в зале Рязанской филармонии в соответствии с открытым культурно-просветительным проектом под названием В сторону Тарковского состоялось мероприятие, которое ознаменовалось афишей Музыка Мирового Кинематографа. Итак, исполнением музыкальных композиций руководил конечно же прославленный симфонический оркестр Рязани, а во главе пребывал дирижер в лице Сергея Оселкова.

Отметим и то, что в процессе мероприятия был замечен губернатор области Олег Ковалев, а также не помешает сказать и об особом госте, коим без сомнения можно считать заслуженного артиста страны Эдуарда Артемьева, написавшего сравнительно недавно музыку к множеству картин Тарковского. В общем, в первом отделении все посетители смогли стать свидетелями композиций из самых любимы и популярных фильмов как отечественного, так и зарубежного производства, среди них стоит выделить Восемь С половиной, Ирония Судьбы, Пираты Карибского Моря и другие. Рекомендуем вам также посетить интернет магазин www.globalmusic.com.ua, в котором представлен большой выбор музыкальных инструментов по приемлемым ценам.

Вторая же часть концерта на 100% была посвящена работам Эдуарда Артемьева, который по праву считается одним из самых успешных российских композиторов. Последний отметился участием в нескольких крупных проектах. В качестве открытия концерта выбрали музыку из картины Михалкова Свой среди чужих, чужой среди своих. После то и дело звучали мелодии, которые очень даже знакомы многим по Утомленным Солнцем, Легенда 17 и тому подобному. Что же, зал был забит до отказа, ибо зрители по итогу встали и хлопали стоя, скандировали уверенное Браво в адрес исполнителей, передает РИА Новости.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.08.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook