В Саратове совсем скоро отключат отопление

Как недавно стало известно, отопление в Саратове могут отключить уже в эту пятницу. Об этом недавно сообщил Дмитрий Тепин, который на сегодняшний день занимает пост министра строительства и ЖКХ области. Таким образом, у коммунальных служб есть все основания для того, чтобы завершить отопительный сезон.

При этом министр также сообщил, что около 7% граждан перестали оплачивать отопление. За несколько месяцев текущего года общая сумма задолженности превысила 4 миллиарда рублей. В ведомстве отметили, что в прошлом году неплательщиков было меньше. Приобрести же пеллетный котел отопления вы можете в специализированном интернет магазине по приемлемой цене.

Отопительный сезон закончится в том случае, если определенная среднесуточная температура (+80С) продержится в течение нескольких дней. Только тогда коммунальные службы имеют право отключить подачу тепла в жилые квартиры. Так, если в Саратове до конца недели не наступит похолодание, отопительный сезон будет считаться завершенным. Стоит отметить, что на данный момент жильцы некоторых домов самостоятельно приняли решение о том, чтобы прекратить подачу тепла.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 15.04.15 |