В Саратовской области зафиксировали рост активности кур

Валерий Радаев занимающий пост губернатора Саратовской области, на днях созвал совещание, где присутствовали главы органов исполнительной власти. В рамках срочного совещания участникам довелось обсудить и подвести кое-какие итоги по сегменту социально-экономического развития региона, проще говоря говорили о том, чего удалось достичь в минувшие 6 месяцев, а также поставили новые задачи на оставшиеся полгода.

В качестве основного докладчика выступил Александр Соловьев, являющийся заместителем председателя правительства. Главным образом он сделал акцент на том, что объемы продукции в секторе сельского хозяйства к завершению текущего года должны оцениваться на общую сумму в 101.5 миллиардов рублей. Как высказался Соловьев, первоначально поставленные целевые значения несколько подкорректированы ввиду не самых благоприятных факторов климатического характера. В качестве главных положительных тенденций чиновником было название обеспечение налоговых отчислений в превышающих количествах по сравнению с прошлым годом.

Другим без всяких преувеличений приятным моментом по истечению первых 6 месяцев 2015 года стали существенно увеличившиеся показатели роста в сегменте производства яиц и молока, хотя кое-какая положительная динамика отмечается также с мясом и птицей. Что касаемо фактора увеличения производства яиц, то здесь чиновник подчеркнул, что такие показатели роста в конкретной отрасли говорят о том, что удается должным образом поддерживать хорошие условия для кур.

По сравнению с прошлогодним уровнем в плане несения яиц курами в нынешнем фиксируют существенный сдвиг, причем обусловлено это не какой-то случайностью, и четкому соблюдению нововведённых правил по уходу за животными в регионе. Согласно данным заместителя председателя, тенденции развития животноводства во втором полугодии будут уделять повышенное внимание. По всей видимости, акцент будет делаться на реализацию множественных инвестиционных проектов, передает информационно-аналитический портал РИА Новости, ссылаясь на коллег из пресс-службы Саратовской области.

Если же вам нужен комбикорм для бройлера, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем вы можете купить комбикорм по привлекательно низкой цене.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 21.08.15 |