В середине августе в продажу поступит новый Nissan Juke Nismo RS

Сравнительно недавно на российском автомобильном рынке начали выпускать модель Juke Nismo RS, который в официальном порядке поступит в продажу лишь с середины августа. Но, как не крути, раз спортивные шильдики на столь оригинальном кузове наличествуют, было бы неправильно упускать возможность опробовать машину в деле, скажем, на треке. Вообще, если смотреть внешне на JukeNismoRS, то он отличается разве что акцентами.

Боковые зеркала красного цвета, все та же красная и весьма эффектная окантовка порогов вместе с бамперами, ну и суппорты тормозов, выполненные в том же цвете. Кроме этого потребителю предлагают несколько увеличенные крылья и спойлер, которые относятся к спортивной стилистики. Безусловно, в глаза, вероятно, с первого раза каждому автолюбителю бросятся два шильдика, что закреплены на саму решетку радиатора, а также аналогичный значок вы найдете под фонарем на задней части кузова. Купить же спойлер на ниссан жук вы можете в интернет магазине совсем недорого.

Если же взглянуть на салон, то и дело начинаются сладостные предвкушения, ведь два ковша действительно впечатляют, которые в то же время отвечают за замену передних сидений. Двухцветные кресла от Recaro способствуют приданию кроссовера откровенно боевого внешнего вида, а уже красный тахометр лишний раз делает акцент на духе Nismo. Поэтому многие обожатели Ниссан горят желание опробовать новинку в действии. Перед тестами на одной из трасс KazanRing, куда прибыли специалисты ввиду испытания новинки Juke, можно было узнать более подробно о технических данных авто.

Стоит отдельно сказать, что была доработана такие важнейшие составляющие современного Juke, как подвеска и тормозная система, хотя, вероятно, вы заметите и незначительное изменение выхлопа. Конечно, сейчас отзывы автолюбителей в большинстве своем носят исключительно положительный характер, многие из них поспешили сделать предварительный заказ на модель. Однако, судить об актуальности модели все-таки может будет лишь некоторое время спустя, когда каждый сможет на себе прочувствовать все за и против нового NissanJuke, вещает Авто Ньюс.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 16.08.15 |