В Сеть утекли голые фото российских звёзд

Интимные фото звёзд снова выложили в Интернете: на этот раз пострадали российские артисты

Разразившийся недавно скандал с публикацией в Интернете голых фотографий голливудских звёзд получил своё продолжение в России: вслед за зарубежными жертвами, хакеры разместили голые снимки российских знаменитостей.

Хакеры выложили в Сеть голые фото знаменитостей 11.09.2014

Так, 11 сентября 2014 хакеры опубликовали пикантные фотографии звезд киноленты "Что творят мужчины! 2". В частности, в кадре бывшая участница "Виа Гры" Татьяна Котова делает селфи в весьма откровенной позе. Также от действий киберпреступников пострадали звезда сериала "Универ. Новая общага" Наталья Рудова и небезызвестная Елена Беркова.

Татьяна Котова стала жертвой хакеров. Фото

 

Елена Беркова привыкла, что ее интимные фото заполонили Интернет

От действий хакеров пострадали и представители сильного пола. В частности, киберпреступниками были опубликованы явно не предназначавшиеся для всеобщего просмотр фотографи телеведущего Таира Мамедова и резидента "Камеби Клаб" Романа Юнусова, сообщает Super.ru.

О реакции на произошедшее самих знаменитостей и правоохранительных органов, а также о том, как именно интимные фото звёзд-2014 попали в Интернет, ничего не сообщается.

Напомним, что не так давно российская телеведущая Ксения Бородина также стала жертвой хакеров: киберпреступники вымогали у нее миллион рублей за интимные снимки.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 11.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook