В сети появились кадры, сделанные спустя минуты после крушения Boeing 777 под Донецком

Через 4 месяца после крушения пассажирского лайнера Boeing 777 малайзийских авиалиний под Донецком в интернет попали новые кадры с места крушения самолета, передает RT.

По всей видимости, видео снял один из местных жителей. На кадрах видно, что в первые минуты после авиакатастрофы все небо заволокло густым черным дымом, на месте крушения горит сильный пожар. Местные жители пытаются потушить сеновал, который загорелся в результате попадания обломков лайнера.

Напомним, "Боинг-777" авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом МН17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), разбился на востоке Украины 17 июля. На его борту находились 298 человек, в том числе 196 подданных Нидерландов. Все они погибли.

Согласно тексту предварительного доклада по расследованию катастрофы Совета безопасности Нидерландов, самолет был технически исправен и распался в воздухе в результате попадания в его корпус извне большого количества объектов. Запад обвиняет Россию и поддерживаемых ею сепаратистов в гибели самолета, однако Москва отрицает причастность к трагедии.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 17.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook