В Севастополе решается вопрос несанкционированных свалок

В нынешнем году город Севастополь может рассчитывать на получение прямиком из федерального бюджета на сумму в 18 миллионов рублей с целью проведения дальнейшей инвентаризации в сегменте несанкционированных свалок и обязательной ликвидации. Такие слова прозвучали из уст главы управления природресурсов и экологии в лице Александра Шеплакова.

К слову, правительство Крыма ориентировочно в Крыму собирается разработать план по осуществлению капитального ремонта в целом жилого фонда на ближайшие десятки лет. Будем ссылаться на слова чиновник, судя по которым имеющаяся программа, как это можно понять, разработана и готова к использованию. Стоит ли лишний раз напоминать о количестве открытых нелегально свалок. Однако, вы всегда сможете выбрать Недвижимость в Севастополе - sevastopolstroy.ru далеко от свалок в пристижном районе и по приемлемой цене.

За минувшие месяцы можно было наблюдать несколько рейдов, направленных на выявление такого плана свалок, в итоге возбуждено порядка 15 нарушений. За все нарушения так сказать природоохранного законодательства было составлено что-то около 62 протоколов, когда как сумма штрафа в общей сложности равна 2 миллионам рублей. Сергей Меняйло, занимающий пост главы Севастополя, выдвинул распоряжение, по которому в городе должны провести несколько субботников, а в преддверие майских торжества опять-таки не помешает отблагодарить территорию. “Нужно хорошенько потрудиться, ибо подготовка и размещение вдоль дорог это непростое занятие, не забывайте еще и в социальной рекламе, способной мотивировать людей на сохранение частоты и порядке везде, где бы только не довелось находиться”, - завершил речь Меняйло.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 18.03.15 |