В Северной столице женщина выбросилась из окна вместе с 6-тилетним сыном

В Санкт-Петербурге 28-летняя женщина выпрыгнула из окна своей квартиры на 9-м этаже вместе с шестилетним сыном. Тела местной жительницы и ее ребенка обнаружены у дома 155 по проспекту Ветеранов, передает НТВ.
Согласно одной из версий, погибшая женщина состояла на учете в психо-неврологическом диспансере.
По факту трагедии возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего. Сейчас идет осмотр места происшествия, устанавливаются и допрашиваются свидетели и очевидцы, назначаются необходимые экспертизы, сообщает РБК.
Ход расследования уголовного дела находится на особом контроле у руководства Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Петербургу.
Между тем по основной версии следствия, мальчик облокотился на москитную сетку. Его мать, Евгения Щ., бросилась ему на помощь и вместе с ребенком выпала из окна, передает LifeNews.
Скорая помощь была на месте уже через несколько минут, однако медики ничего не смогли сделать. От полученных травм женщина и ребенок скончались мгновенно. 
«При обследовании квартиры сотрудники нашли на столе справку, в которой говорилось о том, что буквально накануне погибшая выписалась из психоневрологического диспансера. Поэтому одной из версий было самоубийство. Однако она не подтвердилась. Все опрошенные соседи заверили, что женщина была доброй и приветливой и никаких странностей они за ней не замечали», – сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. 
Известно, что трагедия произошла по месту жительства сестры погибшей, у которой тоже есть малолетний ребенок. На момент ЧП их дома не было.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 02.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook