В Шотландии немецкую принцессу оштрафовали за стриптиз и расизм

Героиней криминальной хроники в Шотландии стала немецкая принцесса Теодоре-Луизе Сайн-Витгенштейн, которой в результатее местные правоохранители выписали штраф в размере тысячи фунтов стерлингов (примерно две тысячи долларов).
На пивной вечеринке 27-летняя девушка сначала разразилась расистскими высказываниями, а когда её попытались утихомирить правоохранители - набросилась на них.
Как сообщают "Вести" со ссылкой на зарубежные источники, на той вечеринке принцесса попыталась устроить стриптиз, после чего сотрудники охраны отвели ее в комнату медицинской помощи, где она принялась оскорблять их и медработницу. "Сегодня утром я делала маникюр и задалась вопросом, как много мусульман я могу убить", – заявила Теодора-Луиза. Затем девушка забралась на стул и принялась громко рассуждать о правах человека, однако рухнула на одного из охранников.
Отмечается, что из заведения принцессу пришлось выводить в наручниках, а прежде, чем усадить в машину, девушке пришлось зафиксировать ноги, так как Теодора-Луиза бросалась на полицейских и препятствовала своему задержанию. Позднее она заявила в свое оправдание, что думала, будто ее хотят похитить.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 01.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook