В США выпустили книгу о тайных болезнях Хиллари Клинтон

Экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, оказывается, вряд ли будет в состоянии качественно управлять страной в случае избрания президентом США - здоровье не позволит. Так считает  американский публицист, бывший главный редактор журнала "Нью-Йорк таймс мэгэзин" Эдвард Клайн. О чем он написал в своей новой книге "Кровная вражда: чета Клинтонов против четы Обама". Клайн напоминает, что в этом году Клинтон исполнится 67 лет, и состояние ее здоровья дает повод для сомнений, как ее сторонникам, так и недоброжелателям. Кстати, сам автор книги не скрывает, что относится к числу последних, пишет "Российская газета".

В новой книге он утверждает, что в конце декабря 2013 года Клинтон упала в обморок не у себя дома, как было объявлено прессе, а в своем рабочем кабинете на седьмом этаже госдепартамента США. Ее действительно сначала увезли домой, но потом госпитализировали по настоянию ее мужа, экс- президента США Билла Клинтона, в Пресвитерианскую больницу в Нью-Йорке. Там у нее был обнаружен тромб в одном из кровеносных сосудов мозговой оболочки за правым ухом.

"Врачи объяснили, что кровь застаивается, когда проводишь много времени в самолетах, а Хиллари налетала бесчисленное множество часов, путешествуя по всему миру", - пишет Клинтон Клайн.

В книге также говорится, что при выписке Хиллари из нью-йоркской больницы ее мужа предупредили, что "ей будет необходимо неусыпное наблюдение на протяжении всей оставшейся жизни". К тому же, по словам Клайна, у Клинтон при тщательном дополнительном обследовании были диагностированы "проблема с щитовидной железой, обычная для женщин в ее возрасте", и отклонения от нормы в сердечном ритме и работе клапанов сердца.

Новая книга в очередной раз подтверждает, что тема состояния здоровья Клинтон будет активно использоваться против нее с приближением отборочного цикла перед всеобщими выборами 2016 года в США, утверждает "Взгляд".

Книга на этой неделе выходит в продажу в США.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 24.06.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook