В Таиланде сократили время комендантского часа

Новое военное правительство Таиланда сократило время комендантского часа. Об этом сообщает Ассоциация туроператоров России (АТОР) со ссылкой на Национальный совет для мира и порядка (NCPO).

Как объявили в NCPO, теперь комендантский час действует в период с 00.01 до 04.00. До этого он начинался в 22.00 и длился до 5.00. Введенное правило стало главным неудобством для туристов в Таиланде, поскольку страна славится своей яркой ночной жизнью.

Несмотря на действие комендантского часа, аэропорты Таиланда работают в нормальном режиме. Пассажиры с вылетами в ночное время могут беспрепятственно передвигаться по Таиланду до мест своего отдыха. Однако рекомендуется на всякий случай иметь при себе маршрутные документы.

Отели, курорты, спа-центры, рестораны, кинотеатры, торговые комплексы, банки, заправки и другие коммерческие учреждения работают в нормальном режиме, отметили в Туристском управлении Таиланда (ТАТ). Группы организованных туристов проходят пункты контроля без каких-либо проблем.

22 мая глава нового правительства генерал армии Прают Чан-Оча объявил о военном перевороте, а на всей территории государства, включая курортные зоны, был введен комендантский час, тем не менее не коснувшийся туристов. Власти прекратили теле- и радиовещание, а после объявили о переходе на военное положение, которое продлится вплоть до полного урегулирования ситуации.

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook