В Татарстане продолжаются поиски детей, которые числятся пропавшими без вести. Приватний детектив

Недавно в МВД Татарстана рассказали о том, что в регионе пропадает все больше людей. Напомним, что всего за 3 месяца текущего года в полицию поступило более 790 обращений о розыске пропавших граждан. Однако в настоящее время в ведомстве обеспокоены пропажей несовершеннолетних (21 человек) и малолетних детей (7 человек).

Представители пресс-службы МВД по РТ сообщили, что на данный момент их розыску уделяется особое внимание. Стоит отметить, что подобного рода случаи широко обсуждаются общественностью. К поиску пропавших без вести детей всегда подключаются волонтеры и неравнодушные граждане. Детективное агентство же «Частный детектив Чернигов» в городах Батурин, Бобровица, Ичня, Мена, Городня вполне могло бы справиться с поиском пропавших детей. Если вам интересно чем может помочь Приватний детектив, то сайт www.detective-chernigov.com вам будет полезен.
Приватний детектив
На данный момент на поиски без вести пропавших несовершеннолетних и малолетних детей брошены все силы. Также правоохранительные органы тщательно контролируют случаи лиц, которые пропали без вести при криминальных обстоятельствах. Как только в полицию поступает заявление (или информация) о подобном исчезновении гражданина, то такие случаи тут же ставятся на контроль в правоохранительных органах. При этом поиски начинаются немедленно. Более того, к розыску тут же подключаются сотрудники Управления уголовного розыска МВД по республике.

Недавно в ведомстве подвели итоги первого квартала текущего года. Было установлено, что на сегодняшний день в розыске находится 23 без вести пропавших совершеннолетних гражданина (с учетом прошлых лет). Более 90% людей, которые пропали без вести за первые три месяца текущего года, были найдены. При этом было возбуждено более 190 уголовных дел по факту похищения людей и убийств.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 17.04.15 |