В центре Краснодара убили члена молодежной сборной России по боксу

Сотрудники правоохранительных органов Краснодара завели уголовное дело по факту убийства 19-летнего молодого человека по имени Расул Гаджимагомедов в ночь на воскресение. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в СУ СКР по региону, погибший входил в молодежную сборную России по боксу.
"Тело убитого с колото-резаным ранением в области шеи обнаружено на одном из пешеходных переходов по улице Красной", - говорится в сообщении ведомства.
По данным правоохранителей, в день убийства погибший вместе со своим 25-летним приятелем назначили встречу еще одному молодому человеку с целью убедить последнего вернуть деньги их общей знакомой. В результате произошёл конфликт, и завязалась драка, в которой спортсмен получил удар ножом от оппонента. После случившегося злоумышленник скрылся с места. Его личность, а также местонахождение выясняются.
Отмечается, что трагедия произошла в оживленном, даже в ночные часы, месте города - на переходе от гостиницы "Интурист" к Театральной площади, где расположено здание администрации Краснодара.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook