В Турции Волочковой пришлось сменить имя с Анастасии на Наталью

Довольно скандальный, с точки зрения поклонников Волочковой, произошел с Анастасией случай в Турции. Туда она прибыла с гастролями, но увидела, что люди, пришедшие встречать ее в аэропорту, не знают, как ее зовут, и на соответствующей табличке написано имя Наталья.

Сама балерина к такому казусу отнеслась предельно спокойно, с пониманием, можно сказать. Как и подобает, она, как звезда мирового масштаба, должна уметь совладать с собой и выкручиваться в любых ситуациях. На этот раз, ни капли не обидевшись на «поклонников» из Турции, не знающих даже ее имени, она, улыбнувшись, даже сфотографировалась с табличкой под чужим именем и выложила фото в блоге.

Фотографию Волочкова подписала просто: вкратце рассказала о произошедшем, и намекнула, что ее дочь Ариша давно просит сестричку. Пора рожать, - то ли в шутку, то ли в серьез заявила балерина, уточнив, что свою будущую дочурку обязательно назовет Натальей.

А вот поклонники звезды балета были довольно резки с ее «обидчиками». Они ругаются на Турцию за пренебрежительное отношение к их всеобщей любимице. Сама же балерина на такую реакцию не отвечает ни успокоительными комментариями, ни одобряющими репликами.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 16.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook