В убийстве 8-летней россиянки в Тунисе подозревают ее мать

Тело восьмилетней девочки, в убийстве которой подозревается мать, будет доставлено в Петербург 28 мая. Расходы на репатриацию задушенной петербурженки покрыла страховка, передает газета Metro со ссылкой на сообщение директора департамента страховой компании Гаянэ Календжяна.

По словам Календжян, никаких проблем с выплатой страховой суммы не было.

«Мать девочки приобретала страховку в Тунисе. 13 мая нам позвонил представитель турфирмы, который рассказал о случившемся. Мы сразу же связались с сервисной компанией. Получили подтверждение, было объяснение от гида, и мы дали добро на все процедуры», – сказала представитель компании.

Кроме того в компании были удивлены, что в социальных сетях начали собирать деньги на транспортировку тела погибшего ребёнка. В сообщении говорилось, что может потребоваться до 100 тысяч рублей.

Напомним, что трагедия случилась ещё 13 мая. История была придана огласке лишь 27 мая. Посольство России в Тунисе подтвердило гибель девочки на одном из курортов Махди в Тунисе. Второклассница прилетела туда со своей матерью ещё 1 мая. В день отлёта её тело было обнаружено со следами удушения в ванной номера отеля. В совершении преступления подозревают мать девочки. Сейчас её допрашивают тунисские следователи.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 28.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook