Ведущие сертификационные организации одобрили металлопрокат «Азовстали»

Как недавно стало известно, металлопрокат, производимый металлургическим комбинатом «Азовсталь», получил одобрение от ведущих сертификационных сообществ. В частности, речь идет о таких организациях, как Бюро Веритас и Регистр Ллойда. Это стало возможным, благодаря успешной реализации проекта под названием «Модернизация паспорта прокатки». Таким образом, сертификационные общества выразили свое одобрение относительно производства судостали в режиме нормализующей прокатки.

Металлургический гигант получил множество новых возможностей. В частности, речь идет об отгрузке металлопроката на самые крупные международные рынки. При этом продукция будет изготавливаться с использованием обновленных технологий. В данном случае режим нормализующей прокатки займет место термической обработки, осуществление которой обходилось достаточно дорого. Что касается себестоимости продукции, то она будет снижена. Этого удалось добиться благодаря автоматическому сбору информации. Напомним, что данный металлургический комбинат специализируется на производстве стального проката, который предназначен для судостороительной отрасли. Отметим также, что купить отвод нержавеющий вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

При этом раньше все необходимые сведения, которые влияли на качество изделия, приходилось собирать вручную. Однако благодаря модернизации паспорта прокатки удалось решить эту проблему.
В настоящее время «Азовсталь» делает все возможное для того, чтобы укрепить свои позиции на рынке. Не секрет, что в условиях текущего экономического кризиса металлургам приходится очень нелегко. Комбинат планирует сокращать издержки, а также осваивать и внедрять новые технологии.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 11.04.15 |