Весенняя охота будет усиленно контролироваться

В Тюменской области начинается сезон весенней охоты. Сообщается, что с сегодняшнего дня можно охотиться в Тобольском, Вагайском и Уватском районах. Сезон весенней охоты продлится до 10 мая.
Как недавно стало известно, весенний сезон охоты в Тюменской области будет усиленно контролироваться. Это обусловлено тем, что в регионе на данный момент складывается неблагоприятная пожароопасная ситуация.

В связи с этим власти приняли решение о том, чтобы усилить контроль весенней охоты. Согласно заявлению Сергея Сычева, который в настоящее время занимает пост вице-губернатора области, для осуществления патрулирования будет выделано множество плавсредств. Кроме того, за ситуацией будут следить бригады, состоящие из сотрудников ГУВД, МЧС и охотинспекторов. Патрулирование территорий будет проводиться для того, чтобы очаги возгорания лесов были предупреждены и выявлены своевременно. Также вице-губернатор Тюменской области рассказал о том, что было выдано более 900 лицензий, разрешающих принимать участие в охоте. Стоит также отметить, что apex xd50 купить вы можете в специализированном интернет магазне по приемлемой цене.

Решение о том, чтобы усилить контроль весенней охоты, было принято неспроста. Дело в том, что за несколько дней охоты на южных территориях было выявлено множество очагов возгораний. Согласно заявлению сотрудников МЧС, пожары были вызваны несоблюдением правил безопасности рыбаками и охотниками. Кроме того, Владимир Якушев, который в настоящее время занимает пост губернатора области, заявил, что в будущем охота может быть и вовсе отменена, если охотники и дальше будут безответственно относиться к сохранности лесных угодий.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.05.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook