Видео смеющего телеведущего во время сожжения наркотиков стало хитом YouTube

Популярный ведущий BBC Квентин Соммервиль стал настоящим героем интернета после того, как в соцсетях распространился короткий фрагмент одного из новостных сюжетов с его участием, пишет «РГ» со ссылкой на Buzzfeed.

Между тем видео было снято во время работы над сюжетом о торговле наркотиками в Афганистане. Находящийся в кадре Соммервиль пытается позировать на фоне горящей кучи наркотических веществ, которые до этого были изъяты у наркоторговцев. В ходе записи ему необходимо произнести определенную фразу, однако с этой задачей репортер не справляется.

«Позади меня горят восемь с половиной тонн героина, опия, гашиша и других наркотических средств», - произносит он, после чего начинает смеяться. Затем идет прерывание записи, после чего съемочная группа начинает новый дубль. Он становится еще короче предыдущего - Соммервиль начинает смеяться, произнеся буквально несколько слов. Третий дубль начинается с того, что за кадром начинают смеяться оператор и его помощники.

Стоит отметить, что сюжет с участием Соммервиля снимался еще несколько лет назад, однако популярным стал сравнительно недавно - после того, как на него обратили внимание крупные онлайн-СМИ, такие как Buzzfeed, Daily Mail и другие. За последние несколько дней копии ролика, распространившегося на YouTube, просмотрели более трех миллионов раз.

В свою очередь пользователи Сети, комментируя видеозапись, логично объясняют поведение Соммервиля воздействием на его мозг наркотического дыма, вызывающего опьянение и неадекватную реакцию.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook