Видео танцующего водопроводчика покорило Интернет

В глобальной сети набирает популярность видео, на котором британский водопроводчик Марк Тоупен танцует под песню РобертаМайлзаIt's Hammer Time!, передает LifeNews сообщает Dail mail.

Издание сообщает, что Тоупен с напарником прибыли в один из домов, чтобы починить трубы. Во время работы мужчины разговорились о музыке, и Тоупен решил продемонстрировать напарнику несколько танцевальных па под музыкальное сопровождение. Напарник, недолго думая, запечатлел на камеру танцующего мужчину и выложил видео в Интернет.

Тем временем пользователи восхищались чувством ритма и красивыми движениями мужчины, чья профессиональная деятельность весьма далека от искусства. Согласно комментариям пользователей к видео, водопроводчик двигается практически профессионально. Самого танцора всеобщее внимание смутило.

«Признаться, в начале мне было неловко танцевать, но когда я посмотрел на запись, то увидел, как это смешно. Вообще, я это делаю нечасто. В домах у людей было бы неуважительно танцевать, но тогда никого не было дома», — заявил сантехник.

Также водопроводчик рассказал, что танец помогает ему избегать излишнего стресса на работе. Теперь у сантехника появилась армия фанатов. По словам Тоупена, поклонники частенько останавливают его на улице, в ресторанах и кафе и просят автограф или совместное фото.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 04.12.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook