Виндоус-смартфоны пользуются популярностью в России

За первые месяцы 2015 года показатели продаж смартфонов с операционной системой Виндоус Фон составили порядка 600 тысяч штук, то есть речь идет приблизительно о 8 % от общих продаж в нашей стране. Если рассматривать ситуацию более глобально, то реализация Виндоус-смартфонов имеет лучшие показатели, нежели Apple АйФон, такая тенденция наблюдается в первый раз в текущем году.

Таковые статистические выкладки были представлены информационным изданием Лента Ру, которые ссылаются на исследования предприятия Связной. Представители компании не сумели должным образом дать оценку продажам смартфонов за рассматриваемый период в 6 месяцев. Источник, которому не чужда ситуация на рынке, поведал о том, что продажи составляют ориентировочно 8 миллионов экземпляров, когда как доля смартфонов Apple в России равна 7 %, хотя в прошлом году это значение было 10. Тут же http://bestcover.com.ua/ вы можете купить аксессуары для своего телефона по привлекательно низкой цене.

Таковые выкладки как не крути противоречат прогнозированным планам российского ритейлера. Рассматривая ситуацию в ключе денежного эквивалента, Apple находится на втором месте после устройств Андроид, зафиксировано в отчете за первые 6 месяцев текущего года. Между прочим как и в прошлом году за первые полгода доля АйФон составляет 27 % относительно всего заработанного на российском рынке. Если верить статистик Связного, то продажи телефонов на базе Виндоус в стране увеличились почти в 2 раза, точнее сказать на 107 %, если проводить параллели с аналогичным периодом 2014 года. Аналитики предположили, что такая ситуация возникла из-за появления устройств в нижнем ценовом отделе.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 08.07.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook