Visa Qiwi Wallet предоставляет удобный сервис абонентам «Мегафона»

На базе уже имеющейся системы VQW (Visa Qiwi Wallet) Qiwi Ltd. и «Мегафон» для удобства клиентов создали для абонентов оператора дополнительный сервис – электронный кошелек. Подробности журналистам рассказали Анна Стоклицкая, операционный директор Qiwi, а также гендиректор «Мегалабс», дочернего предприятия «Мегафона», Денис Зырянов.

Новости экономики, 24 февраля – Time News. Напомним, гендиректор Qiwi Сергей Солонин заявлял, что компания планирует плотно сотрудничать с одним из мобильных операторов. Соответствующие договора должны были стороны заключить до конца 2014, но официально о сделке объявлено не было.

Представители «Мегафон» и Qiwi объясняют, что новый сервис, созданный на базе VQW, позволяет абонентам сотового оператора в режиме «онлайн» отслеживать балансы «любимых телефонов» - тех номеров, которые им доверили другие пользователи.

Благодаря данному нововведению все абоненты «Мегафона» будут оплачивать услуги на связь без дополнительной комиссии, а также счета за коммунальне услуги, и покупки в интернет-магазинах, и штрафы, и домашний интернет, и другие услуги. Более того, абонентов «Мегафона» обещают поощрять за проведение платежей посредством новой системы – 0,5 процента от каждой покупки будут начисляться на счет обратно.
По материалам: time-news.net

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 25.02.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook