Виталий Седюк может сесть в тюрьму за нападение на Брэда Питта

Виталий Седюк может сесть в тюрьму

Скандально известному украинскому журналисту Виталию Седюку, обвиняемому в нападении на голливудского актера Брэда Питта, грозит месяц тюрьмы. Об этом пишет Lenta.ru со ссылкой на зарубежные источники.

По словам адвоката украинца Энтони Уиллоуби, его клиент пока не связывался с ним, однако известно, что журналист сейчас находится в здании полиции Лос-Анджелеса. Там он ждёт залога в сумме 20 тысяч долларов.

В тот момент, когда Седюк будет отпущен на свободу, ему выдадут предписание не приближаться к Брэду Питту в течение пяти дней. При этом запрет может быть продлён по просьбе адвокатов актёра.

Кроме того, Уиллоуби отметил, что прокурор потребует запретить скандально известному журналисту Седюку появляться на всех голливудских мероприятиях, которые связаны с индустрией развлечений.

Как Виталий Седюк в Голливуде напал на Брэда Питта 

Напомним, очередная выходка Виталия Седюка произошла в минувший четверг, 29 мая, когда во время мировой премьеры фильма "Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли, Седюк напал на её мужа Брэда Питта, ударив его по лицу. Нападавшего быстро скрутили и доставили в полицию, актёр серьезно не пострадал.

 

Виталий Седюк и Бред Питт: ВИДЕО

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook