Владимир Кузьмин выпустит новый студийный альбом в последний день мая

В последний день мая популярный российски гитарист и исполнитель Владимир Кузьмин представит новый студийный альбом «Ангелы–мечты», сообщает Newsmuz.ru.

Пластинка станет заключительной частью квадралогии артиста «EndOrFin». Название альбома полностью отражает его концепцию: «Чтобы жизнь сама стала мечтой».

По словам самого гитариста, он всегда старается писать свои песни так, чтобы они помогали слушателям осознать, что любовь, действительно, может победить и спасти мир.

«Это, своего рода, музотерапия – особенно для молодых людей, которые не всегда понимают, насколько важны серьезные чувства и отношения к женщине. Лирический герой моего альбома мечтает о том, чтобы его любимая женщина всегда была счастлива», - рассказал Кузьмин.

Все четыре альбома квадралогии («Эндорфин», «Организм», «Интерферон» и «Ангелы–мечты») являются самостоятельными релизами, но при этом их многое связывает, в том числе и любовь.

В цифровом варианте поклонники артиста смогут приобрести новый альбом с 31 мая в онлайн-магазинах iTunes и Google Play. На физическом носителе пластинка появится летом. 

Трек-лист альбома «Ангелы–мечты»:

01. Чужая даль
02. Туман
03. Я не такой плохой
04. Мечта моя сбылась
05. Свет в твоих глазах
06. Белая звезда
07. Лучший подарок судьбы
08. Ангелы – мечты
09. Она
10. Холодна моя гитара
11. Сколько лет
12. Всё будет снова хорошо
13. Ангелы–мечты (Реприз) 

По материалам: KM.RU

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 30.05.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook