Власти Израиля дали добро на строительство 200 домов

Власти Израиля пока еще в предварительном порядке дали добро на строительство 200 домов для еврейских семей в одном из так называемых спорных районов столицы, вещает информационный портал Израиль Новости, ссылаясь на выступление правозащитников и городских властей.

Момент развития еврейских поселений, где проживает более 500 тысяч израильтян, считают чем-то вроде раздражителя в плане отношений Израиля и международного сообщества, кроме этого его рассматривают чуть ли не первостепенным препятствием в вопросе поиска мира с палестинцами, ведь последние относятся к политике возведения жилья словно к закреплению еврейского государства на отобранных землях. Если же вас интересует гидроизоляция фундамента, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор материалов по низким ценам.

В свою очередь представитель мэрии дал кое-какое разъяснение журналистам, мол комиссия по вопросам планирования и строительства уже выступила с одобрением сооружения 200 квартир либо односемейных построек на конкретном земельном участке, принадлежащем какому-то частному подрядчику. Решение, которое было принято на днях, может заслуженно считаться первым из многих сугубо бюрократических этапов, которые стоят на пути реализации проекта. Согласно сведениям интернет-портала Ауй-нет, в то же время городские власти в официальном порядке санкционировали и сооружение 174 домов в отношении арабских семей в районах Бейт-Сафафа и Бейт-Ханина. И еще, одобрение очередной серии домов в действительности совпало с посещением региона государственного секретаря в лице Джона Керри, который должен нанести визит на встречи в Амане, вещает достоверный источник.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook