Во время финала ЧМ-2014 на поле стадиона «Маракана» выбежал полуголый россиянин

Во время второго тайма финальной встречи чемпионата мира по футболу-2014 между сборными Германии и Аргентины на поле стадиона "Маракана" выбежал болельщик в оранжевых бутсах и синих гетрах. На его груди красовалась надпись на английском языке "прирожденный пранкстер". 

Мужчина подбежал к игру немецкой сборной Бенедикту Хеведесу и попытался поцеловать его, после чего его увели с поля охранники. Данный эпизод не попал в телевизионную трансляцию - вместо этого зрителям показали статую Христа-Искупителя в Рио-де-Жанейро, передаёт "Р-Спорт".

Однако видео инцидента всё же появилось на YouTube.

Позднее выяснилось, что хулиганом является выходец из России, уроженец Мурманска известный видеоблогер Виталий Здоровецкий.

После случившегося Здоровецкий написал в своём Twitter: "Наконец-то знаменит", а до этого он поделился с читателями микроблога своими планами: "Увидимся завтра на ТВ Германия - Аргентина", - сообщил он перед финалом.

Добавим, что Здоровецкий известен благодаря розыгрышам прохожих, видеозаписи которых шутник выкладывает на Youtube. На данный момент у его странички 6,5 миллионов подписчиков. Сейчас 22-летний Виталий живет в США, уточняет Lenta.ru.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 14.07.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook