Военные действия на Юго-Востоке Украины завершились?

Военные действия в юго-восточной части Украины завершены вовсе не перемирием, а тотальным разгромом и последующей капитуляцией Украины в отношении России, которая собственно одержала победу этой самой войне. И, здесь едва ли есть что-то неожиданное, ибо на протяжении многих лет Украина условно выражаясь была выставлена на продажу, здесь подразумевают все бренды и оружие.

К слову, лишь Азербайджану продали ничуть не меньше объемов оружия, если сравнивать с тем, сколько продала та же Россия. У Украины имеется большой потенциал в плане общественной милитаризации, однако с целью организации они не досчитались времени, также в этом вопросе не было проявлено достаточной заинтересованности со стороны правящей элиты. Вне всяких сомнений, глава государства в лице Петра Порошенко принял решение заключить договор о перемирии после детальных консультации с целым рядом западных держав, которые в свою очередь и распланировали долговременные задачи относительно Украины и Российской Федерации. Посмотреть же видео войны на Украине вы можете на специализированном интернет ресурсе совершенно бесплатно.

Порошенко крайне важно в успешном порядке реализовать парламентские выборы, попытаться достичь того, чтобы было избрано до 170 депутатов от своей партии, подорвав тем самым таявшие надежды экс-регионалов, а также чтобы отойти максимально далеко от идеи Батькивщины Юлии Тимошенко. Теперь президент уделяет внимание формированию иного политического банка, для него приоритетно то, чтобы не приняли участие в грядущих выборах Луганск и Донецк. К слову, участие в выборах обоих регионов нежелательно, ибо так можно будет как-то нивелировать всякую легитимность претензий со сторон русского народа.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 01.10.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook