Volkswagen отзывает в РФ тысячи Touareg из-за возможной разгерметизации КПП

Российское представительство немецкого автомобилестроительного концерна Volkswagen AG ООО "Фольксваген груп рус" отзывает 4429 автомобилей Volkswagen Touareg. Отзыву подлежат автомобили, реализованные c 2013 г. по 2015 г., с VIN-кодами согласно списку на сайте Росстандарта.

Как следует из сообщения ведомства, причиной отзыва послужила вероятность разгерметизации трубки трансмиссионной жидкости автоматической коробки передач из-за вибраций на автомобилях, подпадающих под отзыв.

Уполномоченные дилеры ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» уведомят владельцев автомобилей, подпадающих под указанный отзыв, путем рассылки информационных писем и/или по телефону о необходимости предоставить автомобиль в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Вместе с тем, владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код их автомобиля с прилагаемым перечнем, связаться с ближайшим дилерским центром и записаться на ремонт.

В рамках отзывной кампании на автомобилях, подлежащих отзыву, будет установлен дополнительный фиксатор трубки трансмиссионной жидкости автоматической коробки передач для предотвращения вибраций. Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Перечень VIN-кодов автомобилей, подлежащих добровольному отзыву.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 27.11.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook