Волжская волна продолжает развлекать и дарить подарки

Вот уже минул третий день межрегионального праздника Граффити Волжская Волна, где организаторы в очередной раз постарались удивить всех посетителей. Как вы знаете, сегодняшнее торжество состоялось на Набережной Космонантов, что находится рядом с Ротондой.

Изначально фестиваль в формате третьего рабочего дня взял старт с показа мод, где были продемонстрированы коллекции множества молодых и талантливых дизайнеров из города Саратов. В организации модного буйства оказывали поддержку модели театра моды под названием Хрустальная корона, а одежда предоставлялась известным домом-ателье Кристина и магазином АНГИ. Стоит сказать, что студия Фреш выступила в не самом близком для себя стиле Джем, когда как Гео РаскалБэнд взорвали толпу своей композицией, в частности были исполнены разные песни рок-групп. А купить корпоративные подарки за ссылкой вы можете в специализированном интернет магазине. В нем представлен огромный выбор оригинальных и интересных подарков, которые обязательно понравятся вашим близким и друзьям.

Каждый желающий имел возможность попробовать себя в качестве тест-драйвера, сие развлечение стало доступным ввиду усилий автошколы Мастер. Было дозволено прокатиться на автомобиле и при чутком руководстве инструктора примерить на себя роль водителя. Конечно же, самые активные участники конкурса удостоились разных призов, среди которых сертификат на посещение развлекательных мест города, скажем, в комнату квест, причем все абсолютно бесплатно.

Попробовали создать поистине праздничную атмосферу, поднять настроение всем горожанам ребята из волонтерской организации СГУ. Передохнуть в тенечке, подзарядить телефон, принять участие в увлекательных конкурсах, получить множество подарков – все это стало доступно благодаря площадки партнера Волжская Волна в качестве оператора связи Теле 2. Если вам наскучила активная суета, то добро пожаловать посмотреть на художников и их работы на бетонной стене новенькой набережной. Преимущественно были нарисованы Липки, кумысная поляна, а также Александро-Невский собор, который между прочим был разрушен в начале 20-го столетия. Кроме всего прочего посетители лицезрели Александра Дюма, который бывал в Саратове, его изобразили на фоне величественной реки Волги.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 27.06.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook