«Вотревиль» вернулся к своим владельцам

Такое решение было вынесено Октябрьским районным судом Петербурга. Изъятие данного аквапарка было признано незаконным. Стоит напомнить, что здание изъяли как вещественное доказательство.
9 сентября вышло постановление о том, чтобы признать аквапарк «Вотервиль» вещдоком. Все это произошло в процессе расследования нашумевшего происшествия о гибели семилетнего ребенка. В деле фигурирует Лидия Вишневска, которая является гражданкой Польши. На момент происшествия она занимала должность генерального директора.

Сейчас женщина обвиняется в оказании услуг, которые не отвечали всем требованиям безопасности. В ходе данного расследования здание «Вотервиля» было арестовано.
Стоит напомнить, что весной этого года в данном аквапарке чуть не утонул 4-х летний мальчик. Тогда следствие решило, что директор заведения не проследила за обеспечением безопасных условий пребывания посетителей в развлекательном комплексе. Руководство могло отправиться за решетку более чем на два года. Если же вас интересует надувной аквапарк на воде, то купить его вы можете в специализированном интернет магазине по низким ценам.

Тем не менее, это дело закончилось примирением сторон. Таким образом, арест с аквапарка сняли. Однако в то же самое время уже по другому делу здание комплекса было изъято как вещественное доказательство.
В настоящее время суд признает это решение необоснованным и незаконным. На его обжалование есть десять дней. Если прокуратура не предпримет каких-либо действий, то постановление следователей будет отменено. В результате аквапарк должен возвратиться к собственнику, которым является гостиничный комплекс «Прибалтийская».

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 14.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook