Все земляки китайского миллионера получили элитное жилье

Снос домов в одной из деревень был инициирован успешным китайским миллионером. Примечательно то, что в этом небольшом селе он провел свое детство. После сноса домов все бывшие земляки богача получили роскошные виллы и квартиры. Стоит отметить, что они были предоставлены местным жителям совершенно бесплатно. Об этом сообщается в одном из местных новостных изданий. Таким своеобразным способом Сюн Шуйхуа решил выразить благодарность жителям родной деревни за то, что они были добры к нему в прошлом.

Благодаря бизнесмену населенный пункт Ксинью, расположенный в Южном Китае, полностью преобразился. Шуйхуа организовал переселение 72 семей в новые квартиры малоэтажных домов, относящихся к классу люкс. Еще 18 семьям бизнесмен пожелал выразить особую благодарность. Для них были построены роскошные виллы. В деревне появились такие новые объекты, как арт-центр, детская площадка, статуи, зеленые насаждения и многое другое. Если же вас интересует жк ultra city, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс, на котором представлен большой выбор жилья по низким ценам.

Бизнесмен аргументировал свои поступки тем, что он заработал такое количество денег, которое не в состоянии потратить на собственные нужды. Кроме того, он никогда не забывал свои корни. Китаец заявил, что всегда платит по счетам и поэтому хотел отблагодарить тех людей, которые помогали ему и его семье, когда он был маленьким. О том, сколько средств было затрачено на реализацию всех этих проектов, не сообщается.
В настоящее время бизнесмену 54 года. Он заработал свое состояние на реализации проектов в области сталелитейной промышленности. Предприниматель заявил, что собирается регулярно навещать свою деревню. Он хочет лично убедиться в том, что пожилые и малоимущие люди не испытывают нужду.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 30.11.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook