Второй пилот разбившегося в Геленджике Ми-8 скончался в больнице

В Краснодарской больнице от ожогов скончался второй пилот разбившегося в Геленджике вертолёта, передает РСН со ссылкой на краевой Минздрав. 

Отметим, что после авиакатастрофы 52-летний второй пилот Игорь Ходак был доставлен санитарной авиацией в отделение ожоговой реанимации краснодарской больницы.

«Он получил ожоги более 90 процентов кожи, - сообщил источник в Минздраве Краснодарского края. - Почти двое суток за его жизнь боролись врачи, но, к сожалению, ничего не смогли сделать».

Напомним, что вертолет разбился 4 сентября в аэропорту Геленджика при заходе на посадку после демонстрационного полета на международном "Гидроавиасалоне -2014". Сразу после крушения винтокрылая машина загорелась, пишет «РГ».

Первый пилот, 57-летний Валерий Крамаров, и бортмеханик, 56-летний Геннадий Косенко погибли на месте происшествия. Из программы "Гидроавиасалона-2014" были исключены все праздничные мероприятия.

Упавший Ми-8 принадлежит российской авиакомпании ОАО НПК "ПАНХ", которая имеет парк из 50-ти вертолетов и занимается перевозками в нескольких регионах страны.

По материалам: TopNews.ru

Автор: Евгений Плотский | Дата публикации: 06.09.14 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook