Яковлевская центральная районная больница обзавелась новой кровлей

Центральная районная больница Приморского края обзавелась новой кровлей. Сообщается, что на ремонт было выделено около 4 миллионов рублей. Средства на обновление больницы были выделены из краевого бюджета. Такая информация была недавно предоставлена представителями департамента здравоохранения.

В настоящее время Анастасия Худченко является главным врачом Яковлевской центральной районной больницы. Она рассказала о том, что кровля здания была полностью отремонтирована и обновлена. Накопилось множество проблем, связанных с крышей, однако благодаря выделенным средствам их удалось решить. Анастасия Худченко сообщила о том, что капитальный ремонт кровли обошелся больнице в три миллиона рублей. Оставшиеся средства также были потрачены на ремонтные работы. В частности, в главном корпусе больницы были установлены теплосчетчики.

Также рабочие произвели замену дверей и окон в пищеблоке. Таким образом, теперь больница экономит около 300 тысяч рублей ежемесячно.
Стоит отметить, что кровля Яковлевской центральной районной больницы не ремонтировалась вообще. Напомним, что здание было построено в конце 70-х годов прошлого столетия. Ранее из-за дырявой крыши в одном из отделений больницы на стенах и потолке постоянно образовывалась плесень. Однако после того как кровля была полностью отремонтирована, все эти проблемы остались в прошлом. В настоящее время руководство больницы сосредоточено на проведении внутренних ремонтных работ, так как сырость уже больше не вернется в корпус.

Если же вас интересует металлочерепица в караганде, то рекомендуем посетить специализированный интернет ресурс. На нем представлен большой выбор металлочерепицы, которую вы можете заказать по низкой цене.

Автор: SeoWhite | Дата публикации: 29.03.15 |

Комментарии

Комментировать

ВКонтакте
FaceBook